Princesas e fantasias

Ela olhava, mas não sabia

Abria um sorriso, mas não queria

Fugia...

Sempre assim, ela ou elas

Tanto faz; buscam ilusões...

Quanto mais linda, mais insegura

Vaidades, prata polida

Ofereço a verdade, nua e crua

Fica ofendida!

Quero morder. Quero tua carne

Assim como todos, mas não sei mentir

Que pena. Só perdes o gosto do puro sentir

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 01/05/2007
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T471005