**** S O L I D Ã O ****

A REFLEXÃO NECESSITA DA SOLIDÃO,

PARA SER ANALISADA,

PARA NÃO NOS QUESTIONARMOS

POR NADA.

É NA SOLIDÃO

QUE O PENSAMENTO

SE ACALMA,

E BUSCA NO FUNDO

DA ALMA,

ENTENDIMENTO,

PARA SE LIVRAR

DOS CONSTRANGIMENTOS.

QUANDO NOS ISOLAMOS,

E NOS DAMOS CONTA DA SOLIDÃO,

É PORQUE O CORAÇÃO ACOADO,

PRECISA FICAR SOSSEGADO,

PARA ENTENDER,

PORQUE FOI MALTRATADO.

É NA SOLIDÃO,

QUE BUSCAMOS NAS ORAÇÕES,

O CAMINHO CERTO,

PARA NOSSAS DECISÕES.

É NA SOLIDÃO,

QUE BUSCAMOS O PRUMO,

PARA DIRECIONAR

NOSSO RUMO.

É NA SOLIDÃO,

QUE A VIDA É REPENSADA,

PARA COM VIGOR

SER RENOVADA.

É NA SOLIDÃO,

QUE AVALIAMOS O PERDÃO,

ONDE PODEMOS DIZER,

SIM OU NÃO!

DEPENDENDO DA QUESTÃO.

É NA SOLIDÃO,

QUE ENFRENTAMOS A VERDADE,

PARA DESCOBRIR A REALIDADE.

IR DE ENCONTRO A SOLIDÃO,

NÃO É QUERER ESTA SOLITÁRIO.

É APENAS BUSCAR UM JEITO

SOLIDÁRIO,

DE REVER,

O QUE FOI FEITO

AO CONTRÁRIO.

IVANILDO NUNES

23/02/2014

22hs25min