Rascunhos de um Poeta

Um poeta abriu a gaveta

E juntou rascunhos de um poema

Complicar é fácil, difícil é ser simples

Nesse mundo que os corajosos são tristes

E os medrosos pensam que são felizes

Somente quem já sentiu o frio da solidão

que saberá dar valor ao calor de uma companhia

Alguém achou a fórmula da felicidade

Que não esta em nossas mãos

Muito menos na visão

Mas sim na própria mente e coração

As musicas falavam o que eu sentia

Acho que sei o que ninguém me dizia

E nas artes achei uma saída

Outra forma de ver a vida

Aquela musica falou comigo

Deus sabe tudo o que eu sinto

autor: Roberto Fabrício