Tristeza

A noite chega

O sono não vem

La fora, tudo acontece

Aqui dentro, tudo se transforma

A multidão corre para o abrigo do lar

No lar, desabrigado estou

Tempestade caindo, e eu só ouvindo

Pelos quatro cantos da casa, ela querendo entrar

Insisto em não deixar, distante quero ficar

Ah tristeza...ela sempre quer me pegar

O silêncio se faz, a chuva se vai

Porta aberta, lá vem ela

A casa cheia, não vejo ninguém

Lá ela está...ela quer me matar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713223
Classificação de conteúdo: seguro