O pensamento ...

O pensamento é nosso,

verdadeiramente nosso,

seguro de qualquer ameaça,

porta que não se abre,

lugar apenas povoado por nós.

Sem necessidade de máscaras, e subterfugios,

é lá que realmente as emoções acontecem.

Sem olhar alheio, vivencíamos loucuras e fantasias,

sorrimos, amamos , entristecemos ...

Face a face com a razão e emoção,

é lá que torturamos a´lma ....

Mundo dos sentimentos dúbios e contraditórios,

Único território inviolável,

nosso mundo, só nosso ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714195
Classificação de conteúdo: seguro