Hoje meu coração está melancólico
Um leve dor adentra meu peito
E não quero compartilhá-la com ninguém
Deixem-me quieto com minha solidão.
 
Não quero ninguém perguntando; o que você tem?
Como se está comigo mesmo fosse uma mal-estar.