NOITES VAZIAS...

Na poeira do tempo

as horas passam, assim como passa a vida

Os passos já não seguem a mesma direção

Os olhares, não miram o mesmo horizonte

e os pensamentos não comungam

das mesmas idéias e planos

E assim, como o embalar do vento

que joga ao chão as folhas secas,

tudo se torna cada vez mais distante

No nevoeiro dos olhos

o brilho desaparece no embaçado dos dias

enquanto a alma padece

nas noites escuras e vazias

No tilintar do relógio

as horas passam sombrias

fazendo o coração solitário

sofrer em eterna agonia!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4717711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.