Foto  By Aglaure Martins-Arquivo particular - Natal RN-




DO IMAGINÁRIO

(Por Aglaure Martins)

Ah, foste para mim o raro vinho
pureza e pecado, o doce licor
o bálsamo que ungiu todo o caminho
colibri matutino q' verteu o amor.

Sim, foste sol em dias chuvosos
estrela que guiou-me em noites escuras...
lua tão plena nas minhas minguantes luas
brisa que refrescou minh'alma tão nua.

Ah, foste gaivota q' contemplou o meu mundo
águia que soube olhar e me ver
pássaro liberto de alma tão nobre
asas que acolheram meu louco viver.

Sim, foste um pouco do muito do todo
o muito do pouco que pude aprender
gigante sereno de imensos valores
estrofe versada.. Meu utópico querer.


.
JP28022014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4718183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.