ISOLAMENTO

Hoje não vi o sol

Não vi a lua

Não senti o vento

Nem fui para a rua

Hoje simplesmente

Fiquei fechada

Entre quatro paredes

Sem curtir o mundo

Que havia lá fora

Não fui ao shopping

Nem subi escadas

Não andei de mãos dadas

Nem ao menos sorri

Não vi carros

Nem bicicletas

Nem gente

Caminhando a pé

Não vi cores

Nem flores

Nem estátuas vivas

Que tanto apaixonam

Não vi ambulantes

Tentando ganhar a vida

Nem fugas desenfreadas

Pelo 'rapa' que vem chegando

Hoje não vi nada

Não fiz nada

Apenas deixei

A vida passar

Sem viver seus encantos

(Clau Poeta)

24/06/2013