A PAINEIRA E O POENTE...

A PAINEIRA E O POENTE...

SEGUE ESQUECIDA SOB A PAINEIRA

MINHA ALMA SOLITÁRIA E RELUTANTE

A LEMBRAR MOMENTOS VIVIDOS OUTRORA.

ADORMEÇO POR HORAS

NUM MISTO DE SONHOS E DESESPERO

LAGRIMAS E SORRISOS.

VIVO NESTA SOMBRA,

A RECORDAR MINHA VIDA,

QUE CAMINHO TOMEI E ONDE FUI CHEGAR.

COISAS QUE FIZ....E OUTRAS TANTAS

QUE NEM SEQUER COMECEI OU

TALVEZ POR CONSEQUENCIA OBVIA NUNCA COMECE OU TERMINE.

PERMANEÇO ASSIM SOB A PAINEIRA

EM SILÊNCIO A DESFRUTAR A SOMBRA

AGUARDANDO O NASCER DIA APÓS DIA

BUSCANDO SEMPRE NA ESPERANÇA

SUPORTAR ESTA ANSIEDADE

E SOB A PAINEIRA LOUCA DOS MEUS PENSAMENTOS

VER O POENTE...