Solitário caminhante

Com o peito vazio de sentido e direção,

À beira do asfalto vai ligeiro a passar.

Com olhos cegos e preso o coração,

Não vê e nem ouve a velocidade no ar.

.

De peito vazio de sentido e direção,

Caminha na penumbra veloz da cidade.

Peregrino perdido na imensidão da noite,

É preso na solidão de não mais amar.

Vazio de amor sua vida é vaguidão.

Que o sentido do amor dará sentido e direção,

Para terminará com a tristeza da solidão.

Quando o novo amor a solidão terminar,

O peito de alegria se preencherá e.

Os olhos voltarão a ver o ritmo do ar.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 13/03/2014
Código do texto: T4727786
Classificação de conteúdo: seguro