Midnightmare

a insônia veio me visitar hoje

na forma de um filme do Al Pacino,

já que as 16 horas do dia

não bastam pra pensar na vida

e nas consequências e nos atos falhos

e nas palavras soltas no espaço,

movimentos de mão sem razão de ser.

quem semeia vento colhe tornado?

pode ser, como também não pode

e no que isso muda alguma coisa?

sei que não vou dormir,

quase sinto minha visita materializada

em pé, ao lado da minha cama.

será que é hoje que ela me ensina

o que eu não enxergo durante o dia?

talvez sim,

se já estou a pensar em quem tem convivido comigo

de uma maneira ou de outra.

efemeridades e concretismos,

alguns momentos sem noção mas com razão.

nisso me abaixa a resistência

pois que vivo até, mas não quero pensar

e ela me obriga, quase me coage

e me pergunta porque me sinto prostrada

pela minha própria vida.

não sei, não aprendi ainda

por enquanto apenas vou vivendo

e deixo os pensamentos pra lá,

antes que eles me tomem

e convidem a visita a morar comigo.

(24.03.2007 - 4:59 AM)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 03/05/2007
Código do texto: T473320