<>ASILO<>

Thachy Luna

Sinto que é o meu fim,

Faz tanto tempo que estou aqui.

Esquecida por eles, esquecida por todos... Quem eu mais cuidei me esqueceu;

Mais as memórias ainda estão vivas, ainda lembro de todos vocês!

Cada momento,

Todas as conversas,

Seus nomes...

Ainda lembro,

Ainda estou viva,

Ainda estou bem!

Desejo esquecer mais não esqueço.

Cada dia, em todos os aniversários, todos os feriados, nas datas comemorativas...

Eu espero!

Espero vê-los chegar,

Espero um abraço,

Um telefonema,

Espero que ainda lembrem de mim...

Seria bom esquecer,

Acordar um dia e simplesmente não lembrar assim como não sou lembrada.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.