Estrada

Sou passageira desta estrada

caminhar é minha jornada

de dia o sol me orienta

de noite a lua me acalenta.

Passa o inverno e o verão

sigo a estrada com paixão

busco o outono e a primavera

misturo sonhos e quimeras.

Frio ou calor na madrugada

de versos e prosas a caminhada

a estrada é amena e desejada.

Se encontro espinhos ou flores

a melodia suave dos amores

faz esquecer as minhas dores.

(Autora:Iracema Patricio)