O TEMPO

O tempo, nosso professor,

como num filme passou

e cenas misturou

como telespectador

muitas atos viví,

me surpreendi...

aceitei, entendi,

outras não compreendi

e no caminhar...

algumas coisas resolvi

outras vão ficar,

quando percebi !

metade do filme,

o passado que vi,

o futuro que virá

só o tempo dirá,

o filme que dará.

(Iracema Patricio)