Por tantas portas e antas

Por todos os cantos

sonhaste deslumbrado

És o mínimo sentimento do

pouco que sentes

Presença...Lembranças...

Sufoco que transborda portas e escuridão

Dançaste com lobos e lívidas deusas

Acordas, acordas!

O relento consagra

as lágrimas que ganham a vertigem de

seus lábios

O seco paira nas folhas

Danilo Correa
Enviado por Danilo Correa em 03/05/2007
Código do texto: T473606