Madrugada fria

A Lua ilumina o piano

Que permanece em silêncio...

Do livro de poesias caem pétalas de rosa

Perfumadas lembranças

O tempo sem pressa, apenas, observa

Enquanto escrevo teu nome na janela.

Sinto o frio da tua ausência...