Chá quente

Pensando sozinha

O frio que vai apertando

O tempo continua passando

Noites frias, nos loucos caminhos

Venha comigo, me aqueça do frio

Vento que sopra, a noite inteirinha

Me de um abraço, me tenha ao seu lado

Proteja-me , e não me deixe

Chá quente, ou vinho quente

Bebidas que sempre aquecem

Deixando um sabor estonteante

De alguém apaixonante

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 29/03/2014
Código do texto: T4749020
Classificação de conteúdo: seguro