O lobo.

Eu, o velho lobo,

Criado nas sombras,

O caçador de corações,

Quando meu próprio está ferido.

O fantasma entristecido

Por vocês criado, sombra no vento,

Senhor do vazio me ilumina,

Sabendo onde devo ficar.

O poeta que nem sempre rima,

Quem abandonou a estética,

Tocado pelo vento,

Solitário, entretanto nunca só.

Abraçando a verdade no mundo,

Melancólica paz embebeda-me,

Enquanto no escuro observo,

Sentado no trono do lobo.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 30/03/2014
Código do texto: T4749838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.