Lágrimas de solidão

Lágrimas de solidão,

Tristeza essa que não tem cura.

Durmo porque o sonho não dorme,

Sinto tua falta,

Falta de um oi, de um simples bom dia.

Passo o dia assim, meio sonâmbulo.

Desculpe se te incomodo

Com esses pensamentos difusos,

Se quiseres pode me bloquear.

Esse meu jeito de gostar.

Da um nó em minha mente,

Me juntei a oração diária.

Fechei os olhos

Mesmo desacreditado,

Rezei um pai nosso...

Fechei os olhos,

E tua imagem vem em pensamento.

Não quero encontrar ninguém,

Queria poder te olhar nos olhos novamente.

A saudade de você, que me faz poeta.

Nessa noite fria,

Só á uma coisa que eu queria,

A lembrança do calor do teu corpo.

Estou completamente perdido,

Com medo da vida...

Em paralelo meu coração

Insiste,

Teimoso, te espero.

Me desculpe, são apenas palavras

Ditas com o coração...