Tempo de exílio

Saudades tenho

daqueles velhos tempos

de exílio,

no qual, insólito errante,

por paisagens desconhecidas.

...

Ali, a lida dura das tendas,

da luta pela vida,

nem sempre muito feliz.

...

Ali, o silêncio desértico

que me impulsionava

para mais dentro de mim.

...

Ali, uma liberdade...

...

Ali, um sonho

nem sempre concretizado...

...

Ali, um passo

para o encontro do meu ser.