Quando o silêncio fala alto...


Todos os ventos giravam ao redor de minha alma,
como a terra ao redor do sol.

E agora o ar que eu respirei, que provei profundamente,
foi-me tirado, negado de repente...

Sem tempo de pedir socorro, sem tempo de rever os lírios
que plantei em seu jardim.

Faltou luz e eu não vi... Faltaram palavras em ti.
Faltou primavera em mim.

Chegou o tempo árido. Trouxe um poema ressequido,
de canção, emudecido...

Lançou o encanto do inverno...
Faltou água nas flores. Faltou teu sorriso terno
Faltou vida em mim.










....








sem canção
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 05/05/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T475429