Deserto sem oásis

Eu me sinto tão só

E desta vez não há borboletas

Vagalumes ou folhas secas

Nem mesmo as libélulas

Tão só...

Longe de mim mesmo

Dos amigos

Longe, muito longe…

Um deserto sem oásis

Sou eu

Um campo sem batalha

o velho coliseu…

Tão longe e tão só

Abortivo

Inabitado...

Mas vivo.