Estou aqui

Pensamentos que voam

Luz apagada

Caminho no escuro

Nada vejo, nem sei o que quero

No vazio da noite, no silêncio adormeço

Procuro ao lado, o aconchego do medo

Nada está lá, apenas o tic tac do relógio que insiste em ficar

Marca o tempo, e o tempo passa, passa e passa

Sonhos confusos, nada faz sentido

O que quero não quero, não vem me encontrar

Delírios que vem e que vão, onde estão

Emoção, paixão, tentação e solidão

Lado errado, nada encontrado

Vamos...siga em frente

No labirinto da vida, tenho que me encontrar

Quem me acompanha me ama, nem sei

Ela vem comigo, me encanta e diz, tudo que quero ouvir

Alto ou baixo, me ama, me faz rir e as vezes chorar

Não me abandona e me faz até dançar quando quero amar

A música dos sonhos quero ouvir e ela está ali

Tudo posso quando quero, mas não pego

Certo ou errado, estamos aqui mesmo criticados

Louca não sou, me alimento aqui

Assim alguém é feliz, porque estou aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 06/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4758309
Classificação de conteúdo: seguro