Labirinto

Este labirinto

Que hoje venho ressentir

Procuro a saída

Que não está a vista

Apenas vielas encontradas

E o tempo vai passando

Mas o cenário não muda

E sinto-me perdida

Em meio à multidão

Deste labirinto que é a vida...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 10/04/2014
Código do texto: T4764041
Classificação de conteúdo: seguro