Distância

A cada toque no celular

penso ser seu contato

ficaria muito feliz com o seu contato

você quer se livrar das correntes do nosso amor

sinto saudades

aperto no peito

pela distância

optou por ela.

Ela que

machuca,

faz pensar

idealiza onde se estar

Não aprendi dizer adeus, mas é

algo que já disse a muito tempo.

Kendra Capuccinno
Enviado por Kendra Capuccinno em 16/04/2014
Código do texto: T4771243
Classificação de conteúdo: seguro