Caminhando na chuva

Ao caminhar nesta chuva

numa madrugada fria

surge enfim a nostalgia

rompendo a alegria.

E então em minha memória

relembro uma bela história

um platônico amor

que levou-me a esperança

daquela que foi a confiança

e restou somente a dor.

E caminho nesta imensa solidão

com estilhaços em meu coração

buscando luz para meu coração

e não mais me entristecer

nestes caminhos tanto sofrer.

E começo a pensar

nas promessas de um amor eterno

havia todo encanto, algo fraterno

e eu estava a amar.

Mas o tempo levou embora

este amor que você tinha por mim

me deixando na solidão que apavora

antes de começar, teve um fim.

E hoje vivo com este amor na memória

relembro teu olhar e nossa história

um amor perfeito assim...

Somente em outra vida....

Mas...jamais irei te esquecer

e que essa solidão

em meu coração

possa um dia desaparecer.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 16/04/2014
Código do texto: T4771451
Classificação de conteúdo: seguro