Moça bonita

Palavra bonita, é bom de ouvir

Elogios então, venham por favor

Moça bonita, não da pra esconder

Seus olhos são lindos, quanto mistério

Olhando bem perto, acho que esconde

Uma tristeza, e ao mesmo tempo, sedução

Moça bonita, te quero pra mim

Me deixa fazer você feliz

Coração bondoso, eu quero possuir

Fácil assim, bonito de ouvir

Quero saber, onde está

O moço que fala assim

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 16/04/2014
Código do texto: T4771515
Classificação de conteúdo: seguro