MARTÍRIO DE TE AMAR


Eu corro contra o tempo
reprofundo nas ondas do mar
drapejo nas asas do vento
anseio seu corpo alcançar...

Cada minuto é um inferno
as horas parecem parar
meu peito gélido inverno
espero seu amplexo encontrar...

No letargia da madrugada
a solidão a me acompanhar
o dilúculo como revoada
faz o meu intelecto pirar...

Eu acelero mas não te alcanço
nem chego a te tocar
açodo em um sobrelanço
nesse martírio de te amar...



 

 

https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php