PROCURA
(Por Aglaure Martins)

Vidas que não se cruzam...
Nas distâncias de todos os dias
espaços, linhas entrecortadas
em fios emaranhados.

Um momento de reflexão
caseando os botões,
sem casas, sem rosas,
apenas um gesto (automático?)

A procura continua
escalando a totalidade do nada...
O que dizem as horas?
Fogo que queimam instantes?

Onde mora o segredo da vida?
Habita subterrâneo intocável?
Voeja no recôndito da mente?
Quantas interrogações em reticências...

Navegam no amago, curiosidades,
descobertas, nenhuma explicação.
Gelo que derrete na retina
e escoa lavando a face.



.

JP18042014


 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 18/04/2014
Código do texto: T4774153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.