Hoje só, sozinha, com pés no chão

realidade na porta

Eu e eu nos encontrando de frente

A dor existe, mas amadurece

faz-me ver que nem tudo é o que parece

Que nem todo sorriso é amigo

que nem toda palavra é de ajuda

que nem todo carinho aquece

Num domingo pascoal

Onde preciso dessa solidão

Onde preciso me olhar de frente

Chorar quem sabe meu último pranto

Ver que precisei passar por tudo isso

para não acreditar tão fácil no falso encanto

Sim, estou SÓ, talvez ficarei por muito tempo

e quem sabe aprenda

que a" Vida é uma dança", tem que se saber

entrar no ritmo para não sofrer

Sem muito apego, entrar na brincadeira,

dançando, mexendo o corpo, sem se machucar

Mas se um dia tiver que tornar-me Escrava do Amor

Que seja por alguém que dance junto o mesmo Amor

Que me Ame verdadeiramente e no mesmo ritmo....

Escrevi ouvindo: Bryan Ferry _ Slave To Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/04/2014
Reeditado em 21/04/2014
Código do texto: T4776788
Classificação de conteúdo: seguro