Lápide,

Meu desejo de ser,
Forte,
Que sorte a minha ,
Me enrolar pela,
Tua língua,
Limpa,
Pra matar o meu desejo,
No teu beijo,
Que nem sei,
 Se me lembro,
Sou só  lamento,

Pelo destino selado,
Longe do teu lado,
O amor enterrado,
E fui jogado,
Numa lápide fria,
Onde a solidão,
Silência,
E o meu peito,
Que gritava ,
Angustiado,
E gemia de agonia,
Se calou,
Sossegou,
 
Aceita da vida,
Esse mal,
De estar só ,
Não fuja,
A ilusão de ser,
Amada,
Se perdeu,
Enfim,
Acabou,

Pra dar lugar,
A solidez,
Do que hoje sou,
E os meus passos,
Sou eu que dito,
E assim, 
Eu sigo como posso, 
Atrás do meu rumo ,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/04/2014
Código do texto: T4777970
Classificação de conteúdo: seguro