= A CHUVA = (Poemeto)

A CHUVA...

= Poemeto=

A chuva cai pra gente vê...

A chuva cai e eu sem você...

Tristeza que me faz penar

Solilóquio de solidão...

E traz pra mim o bem de amar,

A ternura, que eu quis lhe dar...

Mas se você quiser me achar,

Ouça... Veja a chuva a chorar!

Niterói em 18.04.014

Ronaldo Trigueiros Lima

Métrica: Octossílaba.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 24/04/2014
Código do texto: T4780498
Classificação de conteúdo: seguro