PIANO

PIANO

Um piano

Ao cair da tarde

Transporta-me

A outro plano

Sem alarde

A navegar-me

Sem destino

Peregrino

Do som

Da poesia

Do dom

Da magia

Do ouvir

Do sentir

Do ser

Do viver

Do renascer

Em notas

Em rotas

Em linhas

Só minhas

E de mais ninguém

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/04/2014
Código do texto: T4782725
Classificação de conteúdo: seguro