MEU FÚNEBRE DESEJO

Eu queria ter asas para voar

e ir ao seu encontro.

Eu queria abrir o meu peito,

para te mostrar o quanto meu coração sangra

vibra,

chora

Clama

e reclama pelo seu amor

Oh, quem me dera,

Quem me dera mulher!

Meus pés já não tocam o chão

porque a terra já não me quer!

Que lástima!

Que loucura!

Que coisa doida!

Raios!

Sim, raios me partam!

O mar se revoltou contra a barca que me guia

Porque não valho nada

Porque sou Zé-ninguém

Amigo do ninguém

Homem do ninguém

pobre criatura que só papéis tem como riquezas.

Oh, queria ter alguém só para mim

Mas...

Essa tragédia

Solidão,

Tristeza e desespero

nunca me deixaram a solta!

Amo você mulher, mesmo não te vendo

Eu queria te abraçar

Eu queria te beijar

Eu queria te amar

Eu quero-te para sempre!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 25/04/2014
Código do texto: T4782871
Classificação de conteúdo: seguro