Te espero para o jantar

Aqui você não está

Sozinha vou sempre estar

A mesa posta para o jantar

Você não vem se sentar

Não diga que não vai chegar

Que não deseja mais entrar

Que tudo pode acabar

Que nada vai mudar

Te espero um dia voltar

Quero um novo jantar preparar

Conheço o seu paladar

Sei como te conquistar

Ah posso até brincar

Com um novo jeito de poetizar

Mas sei que em algum lugar

Alguém te espera para o jantar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/04/2014
Código do texto: T4783051
Classificação de conteúdo: seguro