SEM SENTIR SOLIDÃO...

Vivo só, mas não me sinto só

tenho você em meus pensamentos

E dentro do meu coração

onde eu o envolvo com o meu amor

Eu vivo só, mas não estou só

porque o sinto em minha essência

e sua presença me acalma...

É como se você estivesse aqui ao meu lado

De corpo e alma