A mente grita
solidão, tristeza, abandono
O co
rpo agita
revira o mundo na cama
saudade inerente
A música toca constante
acelera o pensamento e a dor
lágrimas
desalento
insônia
agonia...
e nada se vai
se esvai
Ecoam vozes
poemas, amigos, afagos
noite calada, falada saudade
vagando sonhos
na madrugada

26/04 - 2:55
Quando a mente pressente, o corpo sente.