Loucuras de solidão

Fácil não é, difícil está

Sozinha fiquei e não me queixei

Não vai adiantar eu querer chorar

Todos se foram,e aqui eu fiquei

Triste viver, sem um bem querer

Ninguém pra escutar, o que tenho pra falar

Vai acabar, quando o verão chegar

Pois o sol, irá me esquentar

Adoro o mar, e nele vou estar

Pode o inverno passar

Pois dele, quero me distanciar

Sentir frio, não tem nada a ver comigo

Coração aquecido quero sentir

Onde estão meus amigos

Estão todos perdidos e esquecidos

Não sei, eu estou aqui, e ninguém está aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/04/2014
Código do texto: T4784177
Classificação de conteúdo: seguro