LAGAR DE LÁGRIMAS.

Deixa a chuva cair

Deixa o mato crescer

Que eu só quero passar

Com as minhas mágoas

Vou plantar solidão

Esquecer da paixão

Vou colher a ilusão

E me alimentar da tua falta

Deixa o rio correr

Deixa o tempo passar

Me deixa remar...

...Contra maré

Até me cansar desta espera

Vivo a me embriagar

Num lagar de lágrimas

Não consigo esquecer

O quanto te amava.