Invisible man

solitário no bar

lançou um olhar

telepático

nas outras mesas

ninguém sintonizou

sua carência

quando o garçom surgiu

pediu uma dose em dobro

e um guardanapo

para escrever

um noturno poema.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 29/04/2014
Código do texto: T4787838
Classificação de conteúdo: seguro