NÃO ESTAMOS SOZINHOS !!!

POR MAIS QUE AS VEZES PAREÇA.

JAMAIS ESTAMOS SOZINHOS,

PRECISAMOS SOMENTE ENTENDER,

QUE JESUS PREPARA O CAMINHO.

QUANDO PENSO QUE ESTOU SÓ,

EM MOMENTOS DE TRISTEZA E SOLIDÃO,

JESUS ESTA AO MEU LADO,

E ME SUTEM EM TUAS MÃOS.

NÃO ESTAMOS SOZINHOS,

ACREDITE E TENHA FÉ,

NÃO IMPORTA O MOMENTO,

HAJA DOR OU SOFRIMENTO,

CRISTO SEMPRE TE OUVIRÁ,

ELE VAI TE AMPARAR.

QUANDO SINTO QUE ESTOU SÓ,

BUSCO EM DEUS A SOLUÇÃO,

A JESUS MEU MESTRE AMADO,

BUSCO EM SÚPLICA E ORAÇÃO.

É CERTO QUE NÃO ESTAMOS SOZINHOS,

MESMO QUANDO NOS DEIXAM DE LADO,

SOMOS SEMPRE PROTEGIDOS,

POR JESUS MEU CRISTO AMADO !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 30/04/2014
Código do texto: T4789124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.