DIAS DE SOLIDÃO

Querida, minha pequena,

Hoje virei para o lado,

Estava tudo tão gelado!

Lembrei o calor do corpo teu.

Minha pequena, querida,

A casa anda tão silenciosa;

Antigamente era tanta prosa,

Nossos amigos, você e eu.

Quanta saudade, querida!

Foram tantos momentos alegres,

Agora, tudo o que se sucede,

são horas, dias de solidão!

Querida, pequena querida,

Nosso cão morreu de tédio.

Não vejo saída, o único remédio

É voltares; alegria ao coração!