Brisa leve...

Brisa, sonora brisa

Escuta o meu lamento

Meu ego ferido reclama

A presença do gigante elo

Brisa, vento... brisa...

Escuta o meu desabafo

Em meio a cálida noite

Aconchegue-me, abrace-me...

Brisa, vento, brisa....

Brisa macia....

Brinque comigo....

Leve meus ais ao universo

Brisa, vento....

Brisa aconchegante

Me arrole, me escute

Preencha meu ser, meu mundo oculto

De um amor perene....

Para ...

Encontrar-me....

Viver.... viver..... amar....

Viver,.... Sonhar.... amar....

My Guel
Enviado por My Guel em 02/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4790977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.