Perdi Você :'(

"Poesias que sangram o coração...

poesias que põem em cheque sua sanidade...

poesias que dilacera a última e eterna emoção...

Poesias, um refúgio, uma breve saída, um remédio,

mas não dá pra poetizar eternamente, infinitamente,

sem parar.

O fechar de uma aspas, ao lado da última palavra

é o fim de uma viagem pelos versos, das fantasias

pelo tema.

Porém é o retorno à realidade física,

é o reviver das angústias,

é o acordar do sofrimento.

Os meus dedos é o lenço para cortar minhas lágrimas,

é a carícia em meu rosto que a tempos não tenho.

A decisão...

Infelizmente não continuarei, Vous Manqué"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 03/05/2014
Código do texto: T4792321
Classificação de conteúdo: seguro