O Fim.

"O último olhar....

o último contanto...

as últimas palavras...

Uma dor que espero que passe...

Uma angústia que espero que cesse...

Uma felicidade que nunca voltará...

Queria que meu coração fosse de ferro...

para suportar todos os tipos de sofrimentos

e continuar ao seu lado para me agraciar...

Mas sou frágil, coração de carne, que perturba

minhas emoções me matando aos poucos...

Enlouqueci ao pensar em você Querida, uma

maravilha porém muito perigoso.

Os Senhores do céu nada interveio para impedir o fim,

não os culpo e nem os julgo. Essa é a natureza,

estou a mercê dela, infelizmente eu te perdi.

Você estará infinitamente longe de mim, mas ao

mesmo tempo dentro de mim, dentro do meu coração,

dentro da minha vida.

Cortei todo tipo de ligação, pra evitar todo tipo emoção

que alimente o meu sentimento por ti Querida.

Não garanto que isso resolverá, mas espero diminuir as

dores no meu peito, impedindo que eu morra lentamente.

Agora não sou mais seu melhor amigo, este título para

mim era uma honra, pois sempre lhe respeitei. E eu quero

que você continue se respeitando, sua consciência, dignidade, caráter.

Esse fim chega não por sua culpa, não que eu tenho uma mágoa por te, esse fim chega como a única saída para o meu 'bem'. Estou com medo do amanhã, com medo do que eu posso fazer

aonde minha mente pode chegar.

Nunca me esquecerei de você, a sua importância na minha vida,

o seu sorriso, a sua alegria.

Não sei como você vai lidar com isso, mas espero que tenha sucesso, que não sofra por minha ausência. Nunca esqueça

do que eu fui, fiz e desejei por você, por que o fim chega

mas os sentimentos continuam.

Eternos abraços Querida, você sempre será uma das flores mais linda do meu jardim, a bela nuvem em minhas poesias.

Se cuida, fortaleça sua fé em Deus. Muito Obrigado Querida."

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 03/05/2014
Código do texto: T4792322
Classificação de conteúdo: seguro