Mascara meu sofrer

A noite cobre meu pranto, sinto frio

No meu silêncio abafado, pequeno

Pequena, sou tão pequena, não me enxergo

Sorrio para as estrelas, brinco com elas

mas a Lua olha-me séria, ela me conhece

sabe que sofro, que por vezes, não me tolero

não me aceito, não me perdoo

A noite escondo-me atrás do meu muro secreto

Minhas palavras vem morrendo pouco a pouco

presas a garganta, meus rascunhos de versinhos

são melancólicos, doridos, magoados

quase pedidos de socorro....

Mas ao mesmo tempo quero distância

das pessoas, custo a confiar

foram tantas as decepções

Sou tão pequena, estou tão sem mim...

Estou fora desse mundo, não faço parte dele

As pessoas me assustam, eu me assusto

Preciso criar asas, preciso que me levem daqui

Sinto muita dor, ainda cometo muitos erros

Dizem que sou forte, mas sinto-me a Flor da Pele

Ainda que a noite cobre meu pranto, mascara meu sofrer

e posso dormir...

Escrevi ouvindo Evanescence - October

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/05/2014
Reeditado em 05/05/2014
Código do texto: T4795485
Classificação de conteúdo: seguro