Viajante

O vento sopra,

Os cabelos voam

Suaves.

Pelo pára-brisas

O horizonte se revela

Imenso,

Incerto.

Pelo espelho retrovisor

Fica a estrada,

As pedras do caminho

Pontiagudas.

O passado se distancia...

A velocidade aumenta...

J Geraldo
Enviado por J Geraldo em 07/05/2014
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T4798335
Classificação de conteúdo: seguro