Perdas

Quero entender a tristeza,

as vezes ela toma conta das vidas alheias,

fazendo-a perder-se,

em vícios, em ruas, em almas,

quero abrir meu peito e deixar sangrar,

quando os estalos e zumbidos calam,

quando fica a noite e um espanto,

de um sorriso imperceptível em que finjo durar,

quando abrir meu peito,

arranque esse coração,

faça-o entender que ele foi o traidor,

de toda essa vida,

da dor que ele mesmo sentira.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/05/2014
Código do texto: T4799125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.