SOFRIMENTO


 
Sofro calado com minha angústia,
Com meus pensamentos atrozes,
Com minha solidão embriagante,
Que corrói todo o meu ser,
Deixando-me sem saber o que fazer,
Para livrar-me dessa dor ofegante.
Com meu andar ceifante,
Perambulo, sigo adiante...
Cansado e vagarosamente
Tento continuar, mas não consigo,
Pois a dor intrínseca esta comigo
Ativa a maltratar, mas sei,
Que ainda que tardio esse sofrer
Há de findar!





 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 11/05/2014
Código do texto: T4802416
Classificação de conteúdo: seguro